ADICIONANDO O PRODUTO AO CARRINHO

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24/062016
Nova coleção de taças do CluBeer: "Escolas Cervejeiras"!Publicado por: CluBeer
Há algum tempo, nossos associados nos pediam uma coleção especial de taças do CluBeer para que pudessem desfrutar das cervejas enviadas, todo mês, no melhor estilo! Atendendo ao pedido, lançamos a primeira coleção na qual falamos dos quatro ingredientes principais, além de incluir madeira e especiarias, que andam cada vez mais presentes no mundo cervejeiro! As taças acompanharam o kit Ceres, composto por cervejas de caracter&...
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24/062016
Kit Ninkasi de Junho, por Raphael Rodrigues, do blog All BeersPublicado por: Raphael Rodrigues
Junho chegou e com ele o Clubeer do mês com cervejas da Bélgica e Estados Unidos. Tivemos a oportunidade de degustar os três exemplares da Base Camp (EUA) via clube, a Stout (abril), a IPL (maio) e agora a Saison. Sem falar no exemplar N’ice, rótulo sazonal de inverno da Brasserie d’Achouffe. Chega de falar e vamos degustar! Informações: Base Camp Pilgrimage Cervejaria: Base Camp País: Estados Unidos Estilo: American Saison ABV: 7,1...
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23/062016
Kit Ninkasi de Maio, por Raphael Rodrigues, do blog All BeersPublicado por: Raphael Rodrigues
O mês de maio trouxe dois rótulos muito interessantes, uma deles da escola norte-americana, a Base Camp IPL e a outra uma italiana bem conhecida do universo cervejeiro, a Baladin Super. Sem perder tempo, vamos ao que interessa!   Informações: Base Camp IPL Cervejaria: Base Camp País: Estados Unidos Estilo: India Pale Lager ABV: 6,8% Para escutar junto, escolhi a faixa Been Caught Stealing, da banda Jane's Addiction. https://www.youtube.com/watch?v=jrwj...
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16/062016
Dez cidades cervejeiras ao redor do mundo!Publicado por: CluBeer
O assunto são as férias de Julho? Hoje vamos ajudar você a decidir seu próximo destino, ou quem sabe somente viajar nas informações. Tem muita cidade para conhecer e as únicas duas regras são: beber cerveja boa e conhecer diferentes culturas cervejeiras Munique – Alemanha Munique é a capital da Baviera e possui um número expressivo de cervejarias e festivais de cerveja, entre eles a mais conhecida de todas, a Oktoberfes...
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09/062016
Cerveja, pipoca, quentão e quadrilha!Publicado por: CluBeer
Em junho não podemos esquecer das Festas Juninas! Nós aqui no CluBeer achamos que cerveja combina sim com pipoca, quentão e quadrilha! Vamos relembrar o que já falamos por aqui a respeito desta combinação mais do que deliciosa. Boca do palhaço, rabo do burro, barraca do beijo, vinho quente, paçoca, quentão, pipoca. Tudo isso e muito mais você só encontra aonde? Festa Junina. A comemoração, celebrada no m&e...
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03/062016
Especial namorados: Jantar cervejeiroPublicado por: CluBeer
Neste mês dos namorados, nada melhor do que harmonizar cerveja com um bom jantar. Melhor ainda é surpreender seu amor preparando você mesmo!    Nosso convite hoje é para que você vá para a cozinha e prepare com muito carinho cada receita  harmonizada com as cervejas de seu Kit de Junho. As receitas foram especialmente enviadas por Cecília Padilha, nossa MasterChef preferida e também parceira, do Blog Yes We Cook. htt...
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02/062016
Cerveja e chocolate: Harmonização na prática!Publicado por: CluBeer
Já falamos algumas vezes aqui no Blog sobre harmonização de cerveja e chocolate. Agora poderemos comprovar isso na prática! Pensando sempre em trazer experiências cada vez mais interessantes para nossos associados, nos unimos à Hershey's para uma trilogia de harmonização! Mais do que degustar uma boa cerveja e um delicioso chocolate, queremos que você desfrute da harmonia de uma boa combinação, onde a união de dois...
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24/052016
Um breve passeio pelas Stouts e PortersPublicado por: CluBeer
Com a chegada do friozinho, alguns estilos ganham destaque e entre eles estão as cervejas mais escurecidas e com sensação de boca mais intensas. Dentre esses estilos, estão as stouts e porters, que apesar de serem comumente confundidas, têm algumas diferenças sutis que as deixam únicas. O estilo Porter apareceu na Inglaterra, próximo do século XVII, onde era feito de uma mistura de três outros estilos – old ale, pale ale ...
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23/052016
Kit Ninkasi de Abril, por Raphael Rodrigues, do blog All BeersPublicado por: Raphael Rodrigues
Abril chegou e lá vamos nós com uma witbier da Bélgica e uma Stout norte-americana. Posso definir como um mês de qualidade que chegou na sua casa via CluBeer! Aproveite, aumente o volume, escolha o copo adequado e boa degustação! Informações: Blanche de Namur Cervejaria: DuBocq País: Bélgica Estilo: Witbier ABV: 4,5% Para escutar junto, escolhi a faixa Dolls, da banda Primal Scream. https://www.youtube.com/watch?v=c2frojYooq4...
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19/052016
Doppelbock e Eisbock – é hora de saber mais sobre elas!Publicado por: CluBeer
Cerveja Bock todo mundo já conhece, aquela lager “mais forte”, escura, com tendência para doçura de frutas, e no geral mais robusta e alcoólica. Ela recebe o nome da cidade alemã de Einbeck, onde foi fermentada pela primeira vez, no século XIV. Diz a história que com o tempo as pessoas teriam usado o termo Beck, e mais tarde, Bock, Porém, outra hipótese é a de que certos povos, procurando o auxílio e a prote&...
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12/052016
O Outono Chegou!Publicado por: CluBeer
Gente, o outono chegou! Aquela estação que nos deixa com um pouquinho de saudade dos dias de calor e já nos prepara para enfrentarmos os dias gelados que vem pela frente quando o inverno chegar. É hora de tirar as blusas de malha do armário, aquecer o leite e beber cerveja. Sim, cerveja, por que não? Muitos acham que a cerveja é a bebida para os momentos de verão, ou seja, calor, sol, praia, churrasco, piscina e futebol. Outros já a...
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05/052016
Lúpulo: Flores para temperar!Publicado por: CluBeer
Que o lúpulo e a cerveja formam uma dupla imbatível todos já sabem. O que a maioria não deve saber é que eles estão juntos há tantos anos. Há registros de que ele foi usado a primeira vez na cerveja no século XI, em região onde hoje é a Alemanha, por Hildegard of Bingen. O lúpulo foi introduzido nas cervejas da Inglaterra no início do século XVI, e, no caso dos Estados Unidos, o cultivo come&ccedi...
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28/042016
Lei da Pureza de 1516... A Reinheitsgebot!Publicado por: CluBeer
Muitos já ouviram falar da Lei da Pureza, essa de nome bem complicado e de difícil pronúncia, a Reinheitsgebot. Promulgada em 1516, pelo Duque Guilherme IV da Baviera, sul da Alemanha, a lei ditava uma série de regras e comportamentos em relação ao consumo da cerveja, e entre elas, uma das mais famosas, seria a determinação dos ingredientes que poderiam fazer parte da produção de uma cerveja, que são: malte de cevada (m...
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27/042016
Kit Ninkasi de Março, por Raphael Rodrigues, do blog All BeersPublicado por: Raphael Rodrigues
No mês de março fomos nocauteados por dois rótulos belgas muito conhecidos em todo mundo, a St. Bernardus Tripel e a Maredsous 6 (Blond Ale). A sede está grande, então vamos ao que interessa! Informações: Maredsous 6 Cervejaria: Duvel Moortgat País: Bélgica Estilo: Belgian Blond Ale ABV: 6% Para escutar junto, escolhi a faixa I Decide, da banda The Julie Ruin. https://www.youtube.com/watch?v=Ja0bpkNxSVY Sim, mais um rótulo...
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19/042016
Desvendando o Teor AlcoólicoPublicado por: CluBeer
Segundo a Legislação Brasileira, bebida alcoólica é a bebida com graduação alcoólica acima de 0,5% até 54% de álcool etílico potável (em volume), podendo ser: fermentada, destilada, retificada ou por mistura. A cerveja é considerada sem álcool quando possuí índice menor do que 0,5 %, neste caso não é obrigatória a declaração da graduação no r&...
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18/042016
Cervejas Mexicanas  Publicado por: CluBeer
Não só de tequila vivem os mexicanos. Quem nunca ouviu falar de Corona, Sol e Dos Equis? Essas são algumas das “Las Chelas” mexicanas que estão na lista das mais famosas do mundo. Nos últimos cinco anos, microcervejarias se espalharam por várias regiões do México, como a Cidade do México, Oaxaca, Guadalajara e Baja California.   Os primeiros habitantes da região fizeram uma variedade de bebidas fermentadas...
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18/042016
Receita do Mês: Bolinho de Carne Seca e KurupiraPublicado por: CluBeer
Semana de feriado combina com uma harmonização especial. A receita de hoje vai para aqueles que que querem antecipar o happy hour pré-feriado e  tomar uma cerveja muito bem acompanhado. A Kurupira, está na nossa seleção de abril. Mas não se trata do  anão de cabelos vermelhos e pés ao inverso, mas sim uma produção da Cervejaria Nacional, de estilo estilo american brown ale. Nesse caso, os bolinhos de carne sec...
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01/042016
Adambier – A Cerveja de DortmundPublicado por: Gisele Russano
‘Adambier? Nunca ouvi falar neste estilo!’ É provável que esta tenha sido a sua reação ao ler o título deste artigo. Pois também foi a minha ao ler Adambier na descrição de estilo de uma cerveja pela primeira vez, e estranhar não conhecer o estilo depois de alguns anos estudando sobre cerveja. Aconteceu no Berliner-Weiße-Gipfel – um evento fantástico dedicado apenas a cervejas sour, em Berlin. Entre ...
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28/032016
Kit Ninkasi de Fevereiro, por Raphael Rodrigues, do blog All BeersPublicado por: Raphael Rodrigues
O mês de fevereiro começou muito bem com o kit do Clubeer chegando em casa! Uma norte-americana da Hop Valley e outra belga da Huyghe! Sem perder tempo, vamos abrir e degustar essas maravilhas! Informações: Averbode Cervejaria: Huyghe País: Bélgica Estilo: Strong Golden Ale ABV: 7,5% Para escutar junto, escolhi a faixa Th1rt3en Or Nothing, da banda Backyard Babies. https://www.youtube.com/watch?v=skpBasc-Ed0 Sim, estamos falando da mesma cervejaria q...
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23/032016
Cervejas em lata: você ainda vai ouvir falar muito nesse assuntoPublicado por: CluBeer
Um assunto que faz parte das mesas dos bares e é frequentemente discutido pelos amantes de cerveja é quanto ao tipo de embalagem que melhor a conserva: garrafa ou lata? Há muitos anos a cerveja é consumida em garrafas de vidro, já o surgimento da cerveja em lata apareceu somente no século XX. A lata, frequentemente é vista de uma forma negativa por aqui, pois muitos acreditam que estão ligadas a bebidas de baixa qualidade. M...
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