ADICIONANDO O PRODUTO AO CARRINHO

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O Instituto de Física está executando uma campanha que mostra como a física afeta sua cerveja. Tome notas pois, haverá uma prova prática, no happy-hour de sexta-feira! :) 1. Vamos começar com o básico: você deve servir sua cerveja em um copo que está em um certo ângulo: Você quer alguma espuma, certo? Para criá-la mas sem exageros, comece derramando-a em um copo em um ângulo de 45 graus e, em seguida, final...
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A época do ano, entre primavera até o outono, é o melhor momento para preparar o carro e atravessar a estrada para explorar o vasto e lindo USA. Este ano, troque o asfalto Brasileiro para conhecer as estradas cervejeiras americanas!  Há uma série de incríveis lugares na América para encontrar cervejarias locais, então, por onde começar? Mapeamos cinco rotas que ligam algumas das comunidades de cerveja mais animadas do paí...
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Após as cinco semanas de agosto, chega setembro com toda a sua alegria e frescor! Embasados nesse clima, trouxemos para a seleção deste mês, cervejas incríveis, premiadas e, sobretudo, ideais para a estação do mês. Já que falamos de novidade, esse mês nos kits Gambrinus e Hapi, teremos a Sunset Modern, uma saison nacional, recentemente inserida no mercado, que já levou, na sua estreia, duas medalhas no World Beer A...
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A cerveja é uma bebida descontraída e bastante versátil, ela acompanha desde alguns amigos no happy hours, como um brinde especial dos noivos. Qualquer apaixonado por ela, vai concordar que manter a tarefa relativamente simples é sempre muito mais prazerosa. No entanto, a cerveja tem um ator coadjuvante que faz com que ela consiga brilhar ainda mais e você possa tirar o melhor proveito das suas características, seja na retenção dos buqu&eci...
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Que a cerveja é paixão mundial, todos já sabem, e que, em qualquer lugar do mundo, vale a pena experimentar a cerveja local, também já é prática de qualquer viajante cervejeiro. Hoje vamos falar dos custos médios de uma cerveja em um pub, nas maiores cidades do mundo. Quem sabe te ajudamos a definir seu próximo destino? Os analistas do Deutsche Bank coletaram dados sobre os preços de vários serviços para um re...
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Hoje escolhemos um prato que é muito comum na culinária brasileira, a carne de frango. Ela é, inclusive, uma das carnes mais consumidas em todo o mundo e está presente em muitas e muitas receitas de diferentes maneiras. No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. Para quem não sabe, nutricionalmente, o frango é uma excelente fonte de proteína magra e contém vitaminas,...
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Pesquisas apontam que em qualquer momento, 0,7% do mundo está bêbado. Então, 50 milhões de pessoas estão bêbadas agora! Abra sua cerveja preferida e venha dar risada com a gente! 1. Cenosilicaphobia é o medo de um copo de cerveja vazio. Fobia aterrorizante de fato. 2. A ressaca mais longa do mundo durou 4 semanas depois de um Escocês consumir 60 pints de cerveja. 3. Em Amsterdam se paga alcoólatras em cerveja para limpar ruas: 5 ...
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Todo mundo tem aquele amigo que adora um desafio! Depois de algumas rodadas, começam as façanhas, um que quer virar o copo de cerveja mais rápido, o outro que resolve fazer a maior pilha de bolachas, quem vai aguentar beber mais, quem abre garrafas mais rápido… e por aí vai! Histórias que só a mesa do bar tem para nos oferecer. Mas tem gente que levou a brincadeira cervejeira a sério e acabou no Guinness Book! (Eita...) Confira aqui...
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E aí, pessoal? Curtiram a seleção de julho? Muita cerveja bacana para curtir o friozinho da época, né? Esperamos que tenham gostado. Dizem que agosto é o mês do desgosto, pois tem cinco semanas e nenhum feriado. Como somos otimistas, essa época tem um gostinho ainda mais bacana, afinal é dia dos Pais no domingo que vem. Então, para brindar a data e ajuda-los a suportar as intermináveis semanas do mês, preparamos u...
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Verdadeiras histórias engarrafadas: A Cervejaria Weihenstephan Quando se fala em tradição em cervejas, logo se pensa nos antigos produtores que mantém suas receitas há décadas. Mas, o que pensar de uma cervejaria que existe há quase mil anos? A Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan, ou apenas Weihenstephan, para os íntimos, funciona oficialmente desde o ano de 1040! Fundado por monge da ordem dos beneditinos, documentos já m...
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Falando de uma das estrelas do mês de julho, e de mais uma exclusividade para associados do CluBeer, a La Sorciere (A Feiticeira), presente nos kits Gambrinus e Hapi, é uma receita sazonal da Urbana Cervejaria, ela é uma belgian IPA feita em homenagem à vizinha ligada em bruxaria- com direito a gato preto e  terreiro de práticas religiosas. Feita somente uma vez por ano, neste ela será somente do clube e na versão em garrafa! O r&oac...
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Cervejas com frutas tem sido feitas por centenas de anos, quando ainda não havia o lúpulo e eram famosas por oferecer o sabor azedo das cervejas belgas fermentadas espontaneamente. Durante muito tempo bebidas fermentadas com frutas eram encontradas em poucas regiões. Entretanto, nos últimos 20 anos elas têm se tornado muito popular em cervejarias artesanais e entre os cervejeiros caseiros. O uso de frutas não é incomum em especial quando falamos de...
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Dobradinha belga no mês de maio, uma Kasteel Barista (Strong Dark Ale) de 11% de teor alcoólico e a safra 2016 da Liefmans Goudenband. Duas grandes cervejas! Liefmans Goudenband 2016 Informações: Liefmans Goudenband Cervejaria: Brouwerij Liefmans País: Bélgica Estilo: Híbrido ABV: 8% Para escutar junto, escolhi a faixa Laughing In The Sugar Bowl, da banda Veruca Salt. https://www.youtube.com/watch?v=bMeYDS9kZcE Já tive a oportunid...
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Duas belgas para começarmos junho! Uma Chimay para mostrar que a degustação será forte e uma Cuvée du Chateau, da Kasteel! Preparados? Informações: Chimay Cinq Cents Cervejaria: Chimay País: Bélgica Estilo: Tripel ABV: 8% Para escutar junto, escolhi a faixa I Think I'm Paranoid, da banda Garbage. https://www.youtube.com/watch?v=-45sR2rDhlE Caramelo no visual, turva, creme branco de ótima formação e dura...
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Olá Associado (a), tudo bem? Como foram de festas juninas? Muito quentão, quadrilha, fogueira e cerveja? Esperamos que tenham aproveitado as nossas dicas da seleção passada e curtido o mês em grande estilo! Pois bem, o frio finalmente chegou! Aquela época não tão agradável para uns, desejada por outros, mas num ponto, todos nós concordamos: é a melhor estação para se comer e beber bem. Isso porque as comi...
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Hoje iniciamos um novo mês, mas Julho tem gostinho especial para o CluBeer. Não só pela seleção especialíssima, cheia de exclusividade, mas pelo anúncio de grandes novidades! É com grande prazer e  muita alegria que hoje marcamos o início de um ciclo de inovações pelas quais vamos passar! Tudo começa no desenho de um novo logo, novas imagens e nova identidade. Algumas mudanças já poder&atild...
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Para finalizar o mês de junho ainda em clima festivo, nada mais típico do que um saboroso bolo junino, e ainda por cima, caseiro! Aquele bolo fofinho e delicioso cai bem em qualquer época do ano, não é mesmo?  Aqui vão duas opções para o cervejeiro ir para cozinha, surpreender na receita e ainda harmonizar em grande estilo! Bolo de Pinhão, para harmonizar com sua Edelbrau Dunkel, presente nos kits Gambrinus e Ceres. A ha...
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O estilo pouco comum: schwarzbier, que em alemão significa “cerveja escura”, combina muito com a estação do ano e tem tudo para agradar, uma vez que ela vem para quebrar a idéia de que cervejas escuras são sempre pesadas e amargas! Ao contrário de outras cervejas escuras, como porters ou stouts, elas não são excessivamente amargas com características de malte queimado e torrado, são cervejas muito refrescantes e &o...
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Muito comuns nesta época do ano, as festas do mês de junho são bem tradicionais e esperadas, principalmente quando se fala nos comes e bebes. A barraca de quentão e vinho quente não pode faltar, mas o que muita gente não sabe é que cerveja também pode fazer uma parceria muito interessante quando se pensa na gastronomia junina. As festas juninas homenageiam três santos católicos: Santo Antônio (no dia 13 de junho), S&atild...
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Fondue combina com frio, romance e um bom vinho. Sim! Mas aqui a nossa proposta ousada é trocar o tradicional vinho por uma belíssima cerveja! O nome fonude vem de "fundido"e é de origem suiça, tradicionalmente feito com queijos, o prato virou um dos grandes prazeres do inverno, assim como suas variações - o de carne ou de chocolate - e hoje em dia é considerado “gourmet”, mas nem sempre foi assim!  A criaç&atil...
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